みぞれりんごのうめ酒と小梅の豚バラ煮込
台所で撫で待ちの、小太郎でつ。
豚バラを焼いています。
(ガワラ)香りがたまらない〜
開栓後随分と経ってしまったみぞれりんごのうめ酒、小梅漬け。
(ガワラ)これらを使って豚バラを煮込みます。
ことこと。
(ガワラ)追加はお醤油とローリエだけ。
みんなでいただきます!
さっぱり煮(ポン酢で炊く)に似た味+梅とリンゴでフルーティ。
台所で撫で待ちの、小太郎でつ。
豚バラを焼いています。
(ガワラ)香りがたまらない〜
開栓後随分と経ってしまったみぞれりんごのうめ酒、小梅漬け。
(ガワラ)これらを使って豚バラを煮込みます。
ことこと。
(ガワラ)追加はお醤油とローリエだけ。
みんなでいただきます!
さっぱり煮(ポン酢で炊く)に似た味+梅とリンゴでフルーティ。