このクッションにのるかのらないか思案中、小太郎でつ。
ま、結局のりましたが。
最近我が家に良い香りが漂っていまつ。
産直で見つけたフェイジョア。
こんなに緑の実なのに、良い香りです。
でもまだ追熟中。
昔、ガワラの職場の先輩がフェイジョアのゼリーをランチに持参していたとか。
(ガワラ)庭で取れた実をゼリーにしてて、とっても美味しかったんだよ。
生でいただくときは、輪切りにしてスプーンでくりぬいて食べるんだって。
あ、ちなみに、ミケさんから貰った「はと麦焙煎粉」を入れてパンを焼きました。
(ガワラ)うっすら茶色、香ばしくって美味しいです。
☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ