味噌汁
冷蔵庫の上からこんばんは、小太郎でつ
ガワラが台所で作業しているときは、上から見張ってまつ
以前仕込んだ手前味噌、その後どうなったかのお問合わせがありました
ちゃんと我が家で使っていますよ~
小分けに出して、残りはジップロックに入れて熟成させてまつ
香川は白味噌が多く、我が家で仕込んだお味噌も白味噌も作れる麹を使いました
まろやかな、甘じょっぱいお味噌汁になりまつ
打ち込みうどんも、このお味噌との相性はバツグンでつ!
以前の記事はコチラ
↓↓↓
手前味噌 完成
http://blog.goo.ne.jp/kotananoda/e/f708db8a37ff2cdd748eb89500b86172
☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ