こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

味噌汁

 

冷蔵庫の上からこんばんは、小太郎でつ





ガワラが台所で作業しているときは、上から見張ってまつ





以前仕込んだ手前味噌、その後どうなったかのお問合わせがありました
ちゃんと我が家で使っていますよ~



小分けに出して、残りはジップロックに入れて熟成させてまつ


香川は白味噌が多く、我が家で仕込んだお味噌も白味噌も作れる麹を使いました
まろやかな、甘じょっぱいお味噌汁になりまつ



打ち込みうどんも、このお味噌との相性はバツグンでつ!

以前の記事はコチラ
↓↓↓
手前味噌 完成
http://blog.goo.ne.jp/kotananoda/e/f708db8a37ff2cdd748eb89500b86172

☆いつも見てくださってありがとうございまつ
(・ω・)シ