ソフト炒り豆
味噌用に買った大豆が余っているらしく、ガワラがおもむろに何か始めました
どれどれ?
熱湯を入れて、タオルでくるみ、しばし待つんだって
2時間も待つとこんなにふっくら
砂糖味とのり塩味の2種類でつ
じっくりと150℃で15分
ボクもじっくり温まっています
オーブンで水分が飛んだら、仕上げはカラカラになるまで炒めます
ノンアルコールビールで、ご機嫌な日曜昼下がりでつ!
☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ
味噌用に買った大豆が余っているらしく、ガワラがおもむろに何か始めました
どれどれ?
熱湯を入れて、タオルでくるみ、しばし待つんだって
2時間も待つとこんなにふっくら
砂糖味とのり塩味の2種類でつ
じっくりと150℃で15分
ボクもじっくり温まっています
オーブンで水分が飛んだら、仕上げはカラカラになるまで炒めます
ノンアルコールビールで、ご機嫌な日曜昼下がりでつ!
☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ