こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

はちみつ白パン

 

久しぶりの晴れ間
こんにちは、小太郎です





今度は、はちみつ白パンを作りました

ハイジの白パンとの違いは・・・
砂糖→はちみつ、牛乳→水、強力粉→強力粉&薄力粉




白パンよりも、さらに軽くなるようです


こちらは、同じ生地に絹さやの玉子サラダを包み込んだ惣菜パン
ちなみに奥のは失敗なんですよ
ガワラがお昼ごはんにしようと企んだのですが、
欲張って具を沢山入れたら閉じなかったの



全く・・・とんだいやしんぼです


ところで、これをとってはくれまいか?



(ガワラ)知らなーい!


☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ