2014-10-14 日本酒バル 外遊び ぽぅっと光るの隣、小太郎でつ。そ・・・。ぽぅ。ちょっと動いただけで光るんですけど・・・!!週末は神田の日本酒バルに行っていた同居人たち。(ガワラ)前菜の5種盛り。洋梨とモツアレラチーズ、生ハムのカプレーセがとっても美味しい♪温かいのと冷たいの。ソフトシェルのアヒージョ。(ガワラ)熱燗によく合う~。これはまた個性の強い日本酒で。ランプ肉とルッコラのソテー。(jam)燻製塩に西洋わさび、美味しいねぇ。桃と洋梨のシャーベット、もりもり。結局5種類の日本酒を呑み比べ。お店の人もお酒にとても詳しくて、勉強になった一日でした。☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ