地粉のパン
たまにはこたハウスから、小太郎でつ。
武蔵野市場で買った地粉で、パンを焼くようでつ。
もしかして発酵カゴごと焼こうとしてる?
(ガワラ)!!!!
(ガワラ)わわわ、カゴがこんがりするところだったよ(汗
じゃが芋も一緒に焼くんですか。
クープも忘れてる・・・。
(ガワラ)はぁ、今日はフワフワした気分でちっとも集中してなかった。
焼き上がりのパンはこんな感じ。
レーズンがちょこっと入っていまつ。
お夕飯。
じゃが芋はチキンの白ワイン蒸しに入れるためのものでした。
この料理は意外にも、マヨネーズとともにこってりといただきます!
**ガワラのボヤキ**
パンは、こねの時からなかなかまとまらず、
発酵不足もあって薄っぺらくなりました。
が!!
もちっとして、香りも良くとっても美味しかったです♪
地粉また買いに行かなくっちゃ!
☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ