こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

吉祥寺特集

 

こんばんは、小太郎でつ。





むふー。





これってあれでしょ。
Hanakoの吉祥寺特集。
(ガワラ)ほら、ご近所をよく調べておかないとね♪





ガワラ~、こういうのが「おのぼりさん」っていうんだよ。





さ、付き合いきれないから、あっちいこー。
(ガワラ)か・・・辛口だよ、こたさん・・・。





***おまけ***
引越しの際、常温だったお味噌の表面に白い点々が発生。
酵母菌らしいのですが、味が変わっちゃうらしいので削り取りました。
現在はこんな感じ。





発酵食品には、いろいろハプニングがあります。





☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ