こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

カスクート

 

今日も寒いでつが、おうちの中は暖か
小太郎でつ





日当たりの良い窓際は意外にパンの発酵が進みます

今日は讃岐の美味しいハムが手に入りました
なので、プチフランスを作りまつ
フランスパンって霧吹きして焼くんだって





こんがり~



カスクートにしました
ハムにチーズにオニオン、たっぷりの胡椒をひきまつ





じー・・・
(ガワラ)そうそう、せっかくだからグラッパを出して・・・と
(jam)ハムだけでも食べたいから、別に取り出して・・・と





同居人たちが、やいのやいのやってる
今のうちに食べちゃおうかなぁ





☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ