こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

チーズフロスティングのキャロットケーキ

 

先日の続きのキャロットケーキと、小太郎でつ。

 

f:id:yutosuna:20201223074056j:image

 

 

 

 

冷めた後、チーズフロスティングを塗り塗り。

(ガワラ)クリームチーズと粉砂糖・レモン果汁で、一気に甘酸っぱくなります。 


f:id:yutosuna:20201223074053j:image

 

 

 

お茶の時間。

(ガワラ)白いお化粧をしたキャロットケーキは、やっぱりおいしいね!!


f:id:yutosuna:20201223074048j:image

 

もっとたっぷり塗るレシピもあるけど、薄く塗ったのが好き。

 

 ↓ いつもありがとうございまつ(・ω・)シ