こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

卵黄と卵白

 

jamの手を支えにしつつ毛繕い、小太郎でつ。

 

f:id:yutosuna:20201221053635j:image

 

 

 

週末弟分と一緒に、みんなで緑色のごはん。

(ガワラ)アボカドカルボナーラを作ってみました。


f:id:yutosuna:20201221053625j:image

 

 

 

 

カルボナーラで3つ分の卵黄を使ったので、残りの卵白でキャロットケーキができた。

(ガワラ)シナモンとカルダモンのいい香りがします。


f:id:yutosuna:20201221053628j:image

 

 

 

もう食べる?

(ガワラ)冷めたらチーズフロスティングをのせるからまだだよ。


f:id:yutosuna:20201221053632j:image

 

そのままで朝食に出しても美味しいです。

 

 ↓ いつもありがとうございまつ(・ω・)シ