jam’s クッキング
こっそり見ている、小太郎でつ。
ボクはいつだって見る係。
(jam)絶妙に邪魔な場所で見張るのはどうかと思うぞ、こた。
jamのごぼうのささがきは、打ち込みうどんになりました。
(ガワラ)丁寧なささがきで美味しいです。
お鍋いっぱい。
(ガワラ)あったまる~!
ごぼうのささがきを沢山してくれていたので、すき焼きにも。
(ガワラ)本当に美味しい。
先に取り置いておいたすき焼きで、翌日のお昼はすき焼き丼。
テレワーク中、jamがたくさん料理をしたよ。
(ガワラ)この日は玉子サンドと苺ジャムバタサンド。
普段と違う味付けで、お勉強になります。
何よりも、人に作ってもらうのって気持ちが嬉しいし、美味しい!