こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

キャベツと桜海老の出汁焼き

 

 

ぐぅすかぴーの、小太郎でつ。

 

f:id:yutosuna:20200309083530j:image

 

 

 

 

(ガワラ)30分経ってもよくお眠りです。

手がクロッシングしました。


f:id:yutosuna:20200309083524j:image

 

 

 

 

キャベツ、桜海老、紅生姜、ネギ、揚げ玉の柔らかいたこ焼きのような出汁焼き。

(ガワラ)家にあるもので美味しいものを作ろうかと。


f:id:yutosuna:20200309083520j:image

 

 

 

 

三つ葉を散らしてできあがり。

(ガワラ)そのままでも、酢醤油、明太マヨも美味しいですよ。


f:id:yutosuna:20200309083537j:image

 

 

 

 ↓ いつもありがとうございまつ(・ω・)シ