こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

わさびドレッシング

 

 

アンニュイな、小太郎でつ。

 

 

 

 

扇風機と仲良しです。

(ガワラ)今、強風になったよ、こたさん(こたさんの下にボタンがある)。

 

 

 

 

冷蔵庫の掃除をしています。

おろし切れなかったわさびを切り刻んで醤油に漬けておいたものが溜まっていたので、ドレッシングに。

砂糖・酢・オリーブオイルを加えてブレンダーをかけるだけ。

 

 

 

 

ローストポークにかけていただきました。

誉凱陣も開栓だ!

 

でもこの日のメインは、以前にも記事にした海老しんじょ。

日本橋三越の、新潟 竹徳さんのもの。

とっても美味しいです。

 

 

いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ