こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

さぬき姫の苺ソース

 

どうとでもしてくれ…な、小太郎でつ。

このままずっとぼーっとしております。

 

 

 

 

jam土産で小粒な苺”さぬき姫”5パック!

ふたりがかりでヘタを取ります。

(ガワラ)jamさんにほぼ任せっぱなしです。

 

 

 

 

香川大学のワイン、見たら2010年だった!

ボクと同い年だよ!!

色と風味付けでぐい飲み2杯分。

 

 

 

煮上がったらすぐに冷ましてラミジップに入れます。

冷凍冷凍~。

 

 

 

 

苺ソース美味しいよね!

ヨーグルトにはかけず、そのままスプーンでちょこちょこ食べるのだ。

 

いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ