こたなのだ

スコティッシュフォールド 小太郎の日記。

アメリカンチェリーのケーキ

 

ガワラの動向を見守ってる、小太郎でつ。




この前作ったアメリカンチェリーのジャムというか、
コンポートでケーキを作るんだって。

・・・ガワラ、これ大丈夫~?
(ガワラ)今時点では美味しくなさそうだけど、焼いたら大丈夫!・・・多分





本当かなぁ・・・





(ガワラ)あれ?!なんかあふれそうよ!あわあわ・・・
もう、焼き始めたんだから、仕方ないと思うのです。





(ガワラ)あ、あふれませんでした・・・ほっ。





一晩冷蔵庫で寝かせて、明日のおめざになるんだって。
ボクももう一眠り♪





☆いつも見てくださってありがとうございまつ(・ω・)シ